飞鸟相与还

草木本有情,何需美人折。

一则关于『Perfect life』的说明与意见征求

大家好w这里要对于史密斯夫妇AU的perfect life做一个说明,也征求一下大家的意见w
这里的初衷就是想写一些轻松日常向的东西,结果不小心跑偏了……orz。所以我在考虑努力把他拉回来……所以就是说,后面的涉及到护戒部分的内容可能就会简略地带过,不过我会侧重于两人的互动和内心变化w
但是还是想问问大家,如果这样让大家失望的话我会作出调整,希望大家有什么意见或者提议,或者说想法,请务必告诉我!私信或者回复都行,如果大家还是想看正剧的话我会考虑加油写……不过这样会把故事拉长很多……我不太确定自己是否能在前文的轻松基础上掌控好整个故事框架。
不过如果最后这篇还是放弃走正剧,而又有小天使想看正剧的话,我来给你们打个广告(不),这里新写了叫做星光见证者的一篇正剧向,虽然还只发了一章但是后文全都是正剧妥妥的XD←这个广告给零分(。)






感谢一直看到这里的大家!谢谢你们!!(比爱心)


我到底要不要打tag(。)

评论(8)

热度(3)